Стихотворение «Наедине с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +2
Дата:

Наедине с собой

Твоих печальных глаз следы
На памяти моей нетленны.
Из каждой маленькой беды
Родятся горести вселенной.

Который год прошёл с тех пор,
Когда с тобою был я рядом?
Любовный голод слишком скор:
Я по твоим тоскую взглядам.

Домишки дальних деревень
Почти скрываются в тумане.
Ах, мне бы травку-одолень...
Чтоб кануть в мир воспоминаний. 

Над горизонтом шеи труб
Как будто ждут времён возврата...
Изгибу молчаливых губ 
Подобна ниточка заката...

Я на бессонном берегу
Тревожу гладь реки событий.
Наедине с собой - не лгу...
Ну, а при людях... да, как выйдет. 

Густеет тьма... и звёзд стада
В ночи пасутся с облаками
АХ... как твоё звучало "ДА"...
Но не в кого мне бросить камень.


18.07.2017

 

 

18.07.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 18.07.2017 (1)
Грустно. Понравилось своею скрытой болью и пониманием невозможности.
     22:55 18.07.2017
Спасибо, Веста.Я много читаю чужих открровений.Иногда чужая боль проникает так глубоко, что цепляет что-то внутри за болезненные струнки)
С теплом.Ольга
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама