Стихотворение «Низ и верх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 483 +1
Дата:

Низ и верх

Я подошвы ставлю на землю.
Головой вырываюсь вверх.
Голосам посторонним не внемлю,
Двойникам электронных помех.

Говорят, что на небе опасно.
Можно с грохотом ринуться вниз.
Да, физически мне это ясно,
Но психический это каприз.

А на небе наверное Солнце
Станет просто одною из звёзд,
И за право первейшей бороться
Ей придётся уже всерьёз

А ногам где-то там прохладно,
Я за ними уже не слежу.
Лишь бы шли по земле и ладно.
С головою я больше дружу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 19.11.2010 (1)
"А ногам где-то там прохладно,
Я за ними уже не слежу.
Лишь бы шли по земле и ладно..."
     13:27 19.11.2010
Спасибо за   ))
     13:13 19.11.2010 (1)
гордый "Гуливер" получился. С головой дружит, это хорошо.
     13:14 19.11.2010
Ну как-то так ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама