Стихотворение «Дедуля-дуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Дедуля-дуля

Меня сегодня отравили ядом,
На крымской кровью политой земле,
Вспороли мозг осколочным снарядом,
Ведь эта падаль проживает рядом,
Как яйца глист на вымытом стекле.
«Я господин гостиного двора,
Я падишах коровника и баньки,
Торговец рыбой – это не игра,
Пусть на пороге вздыбленные танки,
В моём подвале сало и икра
И есть вода в колодезном гидранте» -
В нём спит с войны кулацкая порода,
Он армию из западного сброда
Любовно и детально вспоминал
(Его же лично немец не пинал,
Он яйцеклеткой ещё в мамке спал).
«Любил порядок, позволял рыбачить,
Давал работать, вывозил батрачить.
Украл корову? – то «румынский хачик».
А немец поднимает жирный пальчик:
За самосуд два дома расстрелять.
Не трогать только будущую мать,
Она моя, не только постирать.
Наложницами у румын и немцев
И стряпают от них себе младенцев.
Дедуле сложно: он – живая мина,
Оставленная спермой господина.

28 мая 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама