Стихотворение «Марксизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 395 +1
Дата:

Марксизм

Марксизм открыл глаза пролетарьяту.
И вроде б указал заветный путь.
Искоренить наследие проклятья,
Как олигархам голову свернуть.

Народы выбрали ярмо капитализма.
Так пусть в оковах продолжают путь.
С Россией не пройдет. Чубайсу вставят клизму.
И рыжему вдова разрежет грудь.

Глаза повыцарапывают бабы,
Из пушки пропалят развевая прах.
И коммунизма знамя на параде,
Вновь пронесут, прославится Аллах.

И мы Создателя восхвалим после битвы,
И счастие восторженно вспоет,
Неся в ладонях праздничные ритмы,
И окрыляя родину в полет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 15.06.2017 (1)
1
Отлично
А Чубайсу лучше
Веник в те губы
Которые не говорят
По английски
     12:55 15.06.2017 (1)
Можно и так, благодарю.
     13:22 15.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама