Я буду твоим облаком,
В самый жаркий день.
Я буду твоим спутником,
В космосе речей.
Я стану твоим озером,
Чтоб напоить тебя.
Я стану черной тенью,
Чтоб осветить тебя.
Я буду твоей памятью,
В забвения деньки.
Я буду твоим ласковым,
В душе тебя любить.
Я стану вечной памяткой,
Чтоб не забыть тебя.
Я стану твоим ангелом,
Чтобы спасти тебя.
Я буду самым близким,
В тени твоей идти.
Я буду самым сильным,
В душе любовь нести.
Я стану кем захочешь,
Лишь только не гони…
Я стану кем захочешь,
Лишь только ты люби…. |
Очень искренне. В этих строчках звучит любовь, хотя и есть сбои в ударениях: я буду твОим (читается именно так при выбранном размере).