Стихотворение «Осколок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьболь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Осколок

Я потерял кусочек сердца,
Пропажи больше не вернуть.
Ты забрала его зачем-то,
Чтоб в яда чашу окунуть.    
Там он изменится наверно…
А ты потом, как бы смеясь,
Вернешь его мне так беспечно,
С улыбкой надо мной глумясь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама