Стихотворение «Любимая тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольгрустьотношения
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:

Любимая тоска

Не говори, что любишь сильно,
Ко лжи я вовсе не привык.
Твой облик радостно-фальшивый,
Порезал душу, как мясник.
 
Не притворяйся больше милой,
Я не хочу игру смотреть…
Уж лучше ты уйди красиво,
Сказав мне – «больше не любим».
 
Не нужно с грустными речами,
Мне на прощанье слезы лить.
Тебе не больно, я то знаю,
Ведь с болью только мне и жить.
 
Не стану я кричать и плакать,
Раз ты уходишь- уходи.
Так будет лучше, точно знаю.
Прости, забудь и не держи…
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама