В соседнем дворике мессия —
серьёзный кот по имени Тигран.
Пророк его — кобель красивый,
ньюфаундленд по прозвищу Полкан.
Вдвоём пророчества заводят.
Один в ночную тьму роняет "мяв".
Другой по нервам паствы ходит
своим не молкнущим : "Ав-ав, ав-ав!.."
|