Стих шум дождя.
Наслаждаюсь прохладой.
Чудесно в саду.
~♪~♪~♪~
Ветку сирени
ветерок чуть колышит.
Сад засыпает.
~♪~♪~♪~
Птицы щебечут
и ухожены клумбы...
Ну чем же не рай?
~♪~♪~♪~
Книжка в руках
и кресло плетёное.
Вечер в саду.
~♪~♪~♪~
Резная листва
дорожки усыпала.
Наш сад опустел...
Июнь 2017
Музыка - Андре Попп. Манчестер-Ливерпуль (мелодия, сопровождающая прогноз погоды) |