Вечером тёплым
капли по лужам стучат.
Музыка лета.
~♪~♪~♪~
Звук капель дождя,
ласковый шелест листвы -
голос вселенной.
~♪~♪~♪~
Дождь тёплый грибной
нам поёт серенаду.
Волшебство леса.
~♪~♪~♪~
Дождя серебро
покрывает газоны...
Парк оживает.
~♪~♪~♪~
Льёт тёплый дождик.
Пробежимся по лужам...
Ликует душа!
~♪~♪~♪~
Прозрачней слезы
тёплые капли дождя.
Чудо природы.
Июнь 2017
Музыка - звуки живой природы. Ливень
|