Стихотворение «Простить себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:
«Простить себя»

Простить себя

Простить себя - казалось бы , что проще ? 
Ведь ты любимый у себя один.
Но все ж к себе всегда ты злей и жестче,
А стыд  твой  самый строгий господин.
О как нелеп ты в слабых оправданьях,
Что от любви лишь унижался так,
Что именно она была молчаньем,
И гордостью довлел потери страх.
Простить себя так трудно и так нужно.
Вперед мешает этот груз идти.
За то , что был в руках чужих игрушкой,
Покайся пред собой и отпусти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама