Стихотворение «Напишите строку, я стану читать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Напишите строку, я стану читать

Напишите строку, я стану читать,
Положите мне руки на плечи,
Обещайте любить, я буду мечтать,
Представлять Ваши нежные речи.

Наклонитесь ко мне, я стану дышать,
Вашим запахом снов и печали,
Вы уйдете одна и мне не узнать,
Почему мы так долго молчали.

Я придумал тебя, чтоб ангелом звать,
Чтобы в сердце оставить навечно,
Восхищаюсь – тобой. Обожаю – тебя.
И твой образ люблю. Бесконечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 22.06.2017 (1)
Чудесно написано!
     23:19 22.06.2017
Благодарю за столь приятный отзыв! Доброго настроения!
Реклама