Стихотворение «Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:
«Спасибо»

Спасибо

Давай уже не будем
Друг друга ждать, довольно !
Развязан узел судеб...
Да - трудно, но не больно.
Всё помнить и мириться,
Что счастье стало прошлым,
Исписанной страницей,
Мечтой о невозможном.
Что не сберег - простила...
Жить без тебя - мой выбор.
Будь счастлив бывший милый,
За то, что был - спасибо !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 25.06.2017 (1)
 Коротко, прозрачно, эмоционально . Молодец!
     09:03 26.06.2017
Огромное спасибо !))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама