Стихотворение «Шутили одуванчики, снимая сарафанчики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 314 +1
Дата:

Шутили одуванчики, снимая сарафанчики...

Чудесный летний день!
... Не отцвела сирень...
У пенистых рябин
благоухал жасмин...

Шутили одуванчики,
снимая сарафанчики,
летели парашютами
известными маршрутами.

Явился шершень в гости,
надувшийся от злости.
Аж усмирять пришлось 
и гнать:– «Ты это брось»!

... А у компостной ямы –
открыла крышку – «Мама»! 
Внутри сидела крыса,
скажу я вам, актриса –

ничуть не испугалась,
селёдку грызть осталась.
Не вздрогнула ни грамма...
(так обнаглела «дама»).

Промчались пару мышек –
нашли, видать, излишек.
Такая жизнь на даче...
Как я была незряча!

А то... гамак, качели...
А тут, на самом деле,
пора за дело браться,
чтоб крысы не бояться.

... Прекрасный летний день!
Ещё цвела сирень...
У пенистых рябин
благоухал жасмин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 07.03.2018 (1)
Очень понравилось! И с наступающим праздником Вас, Татьяна! 
     00:47 08.03.2018
 Спасибо, Алёша!
     12:54 16.06.2017 (1)
Ох и весело там у вас!
     13:25 16.06.2017 (1)
1
Ага, Лана!

Веселимся мы у печки или у камина,
как закончится война с сорняком любимым...)))
     13:30 16.06.2017
Зато целая книжка из этих стихов получилась. Можно с внуками читать!)
     12:45 16.06.2017 (1)
Очаровательное стихо!
     12:47 16.06.2017
Спасибо, Якутяночка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама