Стихотворение «Епачинцевым в день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Епачинцевым в день рождения

Привет друзья ,я не забыл,
У вас сегодня день рожденья!
На все невзгоды я забил ,
Чтоб написать вам поздравленье.
 
Что бы родиться в один день,
Встречается совсем не часто,
Так продолжайте молодеть
И приносить друг другу счастье!
 
Держитесь за руки всегда
И пусть глаза у вас лучаться,
Тогда невзгоды никогда
В семейный дом не постучаться!
 
К лицу вам ласка и тепло ,
И нежность вечная друг к дружке,
Раз вам так в жизни повезло
То это праздновать всем нужно!
 
Ведь  многим хочется пройти
Путём такой счастливой пары ,
Кто их сумеет превзойти
Как и они не будет старым.
 
Спешим поздравить вас мы вновь
И пожелать всего что сниться,
Пусть только ласка и любовь
На ваших лицах отразиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама