Никто не хотел убирать
Картошку, припав на колени.
На поле пришли умирать
И там околели от лени
Все те, кто капусту могли
Косить...И с лихвой накосили.
Вредители русской земли,
Сожравшие недра России...
Косить умеют "бабки" и под дураков!
Как накачает тут из скважины деньжат,
То сразу сядет в самолет и был таков...
Он улетит в страну, где доллары лежат!
Среди олигархов только один "нормальный пацан", да и тот из сказки))