" А был ли мальчик ?" ( М. Горький " Клим Самгин")
Мальчик читает Шекспира...
Мальчик читает Шекспира,
Мог бы читать Маршака.
Где нибудь в тихой квартире,
А не валять дурака
На нищебродном Арбате,
Деньги швыряя в рюкзак...
...Хитрые тёти и дяди,
Что же вы с мальчиком так?!
Нынешний тупой молодняк оболванили учебники Сороса, заполонившие четверть века назад российские школы...Вот и имеем теперь поколение с кривыми мозгами и прозападным мировозрением...Лёшик тут не при делах, он и сам -то недоучка явный...