Стихотворение «Если, что не так пойдёт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Если, что не так пойдёт.

Если, что не так пойдет,
Я прошу, не суетись ты.
Просто так поговорим,
Мы о прошлой нашей жизни.
Вспомним лучшие года,
Как ходили мы за ручку.
Как смеялись мы тогда,
Просто с шуткой и без шутки.
Ты врача мне не зови,
Пусть всё будет в Божьей воли.
Только ты не отходи,
Скрась последнюю мне долю.
Руку, дай и посиди,
Я глазами полюбуюсь.
Тихо, мирно, помолчи,
Знаешь плакать не люблю я.
Время вышло, что ж теперь?!
Срок пришёл, с тобой прощаться.
С Богом буду я теперь,
Будем мыслями общаться!
Ты меня не забывай,
Приходи туда, где тихо.
Может я увижу, рай,
Может, выпадет мне лихо.
Вижу я за мной пришли,
Рядом ангелы летают.
Не гони их, не гони,
Зла они мне не желают.
Так летают, не спеша,
Не торопят мою душу.
Но, опаздывать нельзя,
Этим очередь нарушу.
Извини, коль был не прав,
Жизнь хорошую прожили.
Ну, не дёргай за рукав,
Изменить уже не в силе.
Все, прощай! Сейчас уйду.
Очень жаль, конец дороги...
 
Просыпаюсь, весь в поту,
Надо в церковь! Выжил вроде!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама