Стихотворение «Табу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Табу!

Российскому телевидению

***
Европа клеит ласты!
Ведь граждане её
частично педерасты,
частично дурачьё.
Церквям приходит амба,
с искусствами облом...
Какая - то карамба!
А, впрочем, поделом.

Зато у нас в России
духовный ренессанс -
народ не керосинит,
без пойла входит в транс
И так его цепляет
про лидера кино,
что водку разбавляет,
как Эллины вино.

А я, с народом вкупе,
разбавок не видал.
Кино, конечно, супер,
но прочее - скандал!
Плевали мы на геев,
нам градусы табу,
чтоб Дмитрий Менделеев
спокойно спал в гробу!

Примечание: Дмитрий Менделеев (великий русский химик)
            установил крепость водки в сорок градусов.
            За что большое ему человеческое спасибо!

17.06.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама