Один мне руку целовал,
Другой ее не отпускал!
Один поднять глаза не смел,
Другой был бледен, словно мел!
Один острил и наблюдал,
Другой блестяще танцевал!
Один игрив был, будто кот,
Другой - умел найти подход!
Один писатель и поэт,
Другой науки строгий мэтр!
Моя кружится голова,
Кого люблю я? Их ведь два!
И оба думают, что я
Довольно ветрена, друзья! |