А глаза её синие - синие,
Смотрят в небо, почти что такое же.
Бабка крестится: Больно красивая!
Может, дышит? Да нет, не похоже.
Да замёрзла, ресницы же в инее,
Как Снегурочка, смилуйся Боже!
Что глаза-то вы ей не прикрыли?
Я ведь взгляд ее чувствую кожей.
Мало тут их "шалав" понаехало!
Посмотрите, почти что же голая!
Вот и смерть свою, дурочка, встретила.
Молодежь теперь больно веселая!
Участковый метался по улице.
Всё курил. Разошлись! Не положено!
Не снимать! Что ты делаешь,курица?
Ты не видишь, что здесь огорожено?
Где-то выла сирена. Вон скорая!
Пробки в городе. Не доехали.
Да и улица тут тупиковая
Потому и не сразу приметили.
Небо синее стало серое,
Ветер тащит тучи косматые.
Кто с тобой это доченька сделал?
Что за изверги вы проклятые?
Тихо падал снежок - белым-белым.
Припорошил и куртку, и юбочку.
Вскоре стал снегопадом он смелым,
Прикрывая собою Снегурочку.
|
Мне нравится!
С уважением...