Стихотворение «ИЮНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День молодежи России
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 170 +1
Дата:

ИЮНЬ

Июньский жаркий день, спокойствие природы
Ее божественный посыл
Где забываешь про невзгоды 
И вспоминаешь молодецкий пыл 

Кукушка мало обещает 
никто не знает свой причал
а по волне бежит,  качаясь
кораблик детства,  уносящий  вдаль 
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама