Стихотворение «Сиркуньку повстречал я! Это счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Сиркуньку повстречал я! Это счастье!

(
радостное)
 
У Сиркуньки могучие плечи.
У Сиркуньки решительный взгляд.
Каждый, кто повстречает Сиркуньку,
Будет этому случаю рад.
 
Да, умеет он радовать встречей,
Несмотря почему и на что.
Он подарит тебе в наслажденье,
Может даже, билет «Спортлото».
 
Или пряник какой-нибудь вкусный.
Или жирной селёдки кусок.
И растроганный ласковой встречей,
Перестанешь ты быть одинок!
И начнёшь ты шуметь, веселиться
И себя остроумным считать.
 А когда ты вконец утомишься,
То урухнешь, конечно, в кровать.
И приснятся тебе ананасы
И нарядный большой пароход…
И большие вкуснЫе колбасы.
Их когда-нибудь кто-то сожрёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама