Стихотворение «Встреча 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Встреча 2

Осмотрела мерзким взглядом,
Ставень перекоса  лика.
И оскалилась в экстазе,
Злого демона улыбка.
Чу, милейшие подруги,
По душе сия обитель.
И поверьте мне сестрички,
В этом я большой ценитель.

Ставьте на стол  чаши, кубки,
Будем мы гулять на славу.
Что для нас есть угощенья,
Для живых подобно яду.
И играли в нетерпенье,
Белые костяшки пальцев.
Вызывая дикий ужас,
У заблудших душ скитальцев.

Стол накрыт, расселись чинно,
Гостьи призрачной избушки.
Только скрёб и плакал ветер,
Без лунивой погремушки.
Сбросив  тени капюшонов,
Обнажили свои маски.
Маски плесени пороков,
Маски боевой раскраски.
 
Первая как мы сказали,  
Была родиной несчастья.  
Антиподом света жизни,  
Чёрной полосой ненастья.  
Вместо плоти кость скелета,  
Рваные остатки кожи.  
Вместо глаз провалы бездны,  
Злобой с гончей ада схожи.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 18.06.2017 (1)
интересно написано
     03:11 19.06.2017
Спасибо. Думаю, что концовка должна заинтересовать ещё больше. С ув.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама