Стихотворение «Про Сиркуньку, пенёк и беляши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Про Сиркуньку, пенёк и беляши

(преумилительтное)
 
В лесу раздавались рулады,
Ревело из самой глуши.
Сидел на пенёчке Сиркунька.
Он там пожирал беляши.
 
А что же! Прекрасное дело!
Знать, ласковый будет денёк!
Сиркунька встряхнулся умело.
Воткнулся макушкой об пенёк!
 
Не понял. Чего приключилось?
С чего? И накой? За каким?
 
А ветер над речкой гуляет…
Над речкою стелется дым…

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама