Ну, кто сказал что время лечит,
оно лишь добавляет боль,
когда на рану сыпят соль,
не затухают горя свечи.
И боль утраты не проходит,
нам просто нет пути назад,
в залитый солнцем тихий сад...
В душе сам Дьявол колобродит.
Не спорь со временем, не стоит,
химеры гаснут как во сне,
и ты не веришь сам себе,
но прошлое нас беспокоит. |
И это вредно будет вряд ли:
Вперед несчастий избежать,
Не наступить на те же грабли.