Стихотворение «Что есть, то есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 509 +1
Дата:

Что есть, то есть...

Что есть, то есть,
Но надо изменять,
Чтоб есть не стало только в смысле ,
Жрать и спать и развлекаться,
Не надо есть глаголом всё таки употреблять,
А нужно каждым утром с целью в жизни просыпаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама