Стихотворение «Ты хочешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:

Ты хочешь?

Ты хочешь?
Будет всё как надо!
Но знай спасения (уже) не будет,
Как с высоты огромного водопада,
Тоннами воду в водовороте крутит!

Ты знаешь?
Можешь и не знать,но всё же,
Мне хочется сказать тебе одно словечко,
Хоть мы с тобою (очень) непохожи,
Я буду тебя помнить вечно...

Ты видишь?
Надо видеть пол земли хотя бы,
Чтоб помогать тому,кто просит взглядом,
И на стене чужой позорной славы,
Не оказаться случайно рядом.

Ты понимаешь?
Понимать не надо!
Скажи одно,
Как счастье сохранить в награду?!

Не знаешь и не хочешь,
И не видишь,
Мне нравится в тебе,
Что ты честна со мной,
Ты только любишь всех и ненавидишь,
Весь мир земной,
И мой и твой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама