А вдохновенья нет, о чём писать не знаю.
И мысли умные всё как- то не идут.
Быть может лучше книжку почитаю.
Секунды быстрые бегут, бегут, бегут.
Бегут, и отмеряют жизнь невольно.
И сколько мне осталось жизни той?
Становится обидно, даже больно,
Что скоро я останусь за чертой! |