Стихотворение «Скромность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Скромность

          
Хочу сказать, о чём – не знаю,
Хочу сказать, о чём - грущу,
Лишь одного  не понимаю,
Зачем я до сих пор молчу!
 
Молчу, когда её встречаю,
На телефонные звонки
Ей как-то робко отвечаю,
Ощущая  дрожь  руки..
 
И сердце очень часто бьется
И приливает к лицу кровь…
Я так боюсь, что с уст сорвётся,
Что-то про мою любовь !...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама