Стихотворение «Она ведёт его за руку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается соседской семейной паре.

Она ведёт его за руку

Есть в жизни этой разные невзгоды,
Есть бури ссор и дождь обид,
Но так различны лики у погоды,
Есть и любовь, что всё хранит.
 
Семью создав, впредь не узнаешь,
Что принесёт тебе она.
Беспечно в облаках летаешь,
Пока не стукнет в дом беда.
 
Вдруг проявился сонм болезней,
Они являются, как рок.
Ты понимаешь: сложность не исчезнет,
И той беды не краток срок.
 
Не каждый будет терпеть ту муку
И разойдутся два пути…
Но! Она ведёт его за руку –
Ты зрячий, ты на них смотри.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 01.07.2017 (1)
2
     08:21 01.07.2017
Благодарю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама