Стихотворение «Наша осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Наша осень.


Я ищу среди лета холодного,
Нашей осени тёплые дни,
Нам мерцали за ветками голыми,
Чуть слепые в дождях фонари.
 
Они прятались в осени сонные,
Жёлтым светом как будто луной,
Мелкий дождик ленивыми каплями,
Тихо звал нас куда-то с собой.
 
Я ищу среди лета июньского,
В тополином пуху наши дни,
Листопада по лужам промокшего,
В облаках ещё сонной зари.
 
Пробуждённой, но так не проснувшейся,
Той зари, что бывает лишь раз,
С первой встречи безумно влюблённые,
В нашу осень, как будто сейчас.
 
Я ищу среди лета холодного,
На ступеньках открытую дверь,
В нашу осень где дни незабытые,
Я ищу и найду их, поверь.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама