Стихотворение «Что нужно Женщине для Счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 546 +1
Дата:

Что нужно Женщине для Счастья

" Что нужно Женщине для Счастья " 

Что нужно Женщине для Счастья, 
Богатство...модный гардероб. 
Карьерный рост...всемирной власти, 
Или заоблачный полёт. 

А может быть свет философский, 
Романтика...рассвет...заря. 
Букет с ромашкой обручённый, 
Закат и полная луна. 

Увы пока никто не знает, 
Где Счастье Женское живёт. 
В каких мирах Оно витает, 
В каких краях - садах цветёт. 

Но есть одно предположение, 
Так мудрость древняя гласит. 
Несёт вопросам просветление, 
Что делать нужно говорит. 

На берегу у тихой речки, 
Шалаш из ивняка стоит. 
Там милый спит на тёплой печке, 
А рядышком жена лежит. 

Агуканье их сладко будит, 
Но время даст на по - зевки. 
От потягушек...не убудет, 
Играют оба в поддавки. 

Любовь живёт там в каждой мошке, 
Дружок с котейкой во дворе. 
Едят с одной и той - же плошки, 
И спят обнявшись в конуре. 

Там и зиме и лету рады, 
Сияет солнце и в грозе. 
Рассвет скучает по закату, 
Луна смеётся на заре. 

Там Счастье Женское танцует, 
Оно и Матушка - Жена. 
Супруга милого целует, 
А Мама балует дитя. 

Семья там ценность и богатство, 
А властвует одна - Любовь. 
Шалаш - со всеми вместе Братство, 
Один за всех...всегда и вновь. 

Что нужно Женщине для Счастья, 
Бриллианты?...шмотки в бутике? 
Любовь - чтоб досыта и в сласти, 
А с милым рай и в шалаше. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.06.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама