Июнь одуванчиковый и тополиный.
Воздушный, мягкий, нежный, пушистый.
Летним снежком вся покрылась земля.
Парашюты белые в небесах летят.
Словно маленькие изящные балеринки
кружат в танце волшебном пушинки.
Белые мухи вновь кружат над полями.
Как в сказке чудно - снег лежит и не тает.
По-зимнему вьюжно, по-летнему жарко...
Июнь тополиный и одуванчиковый. |