Проходит лето, ветр срывает листья с деревов,
Воспоминания мелькают в памяти моей чредой
Давно ушедших в вечность лет и тихих слов,
Моих стихов, наполненных святой мольбой.
Когда-то здесь с пути я сбилась, потеряв ориентир,
И не мирская грусть моя, печаль дана с небес,
Она спешит во тьме ночной как доблестный сатир,
Стараясь покорить сознаньем призрачных чудес.
Мешок со счастьем полный обрету я, выплывая
Из глубины навстречу солнцу яркому, вздохну
С роскошным чувством, грудью волны рассекая,
Тону и - снова на поверхность моря под луну.
Проходит лето, ветр срывает листья с деревов,
Воспоминания мелькают в памяти чредою снов. |
"ДеревОв" - особенно понравилось!