Стихотворение «Наш сайт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«Наш сайт»

Наш сайт

Мне нравится наш сайт, друзья,
Ведь, он такой домашний!
И здесь его ругали зря-
Все это- день вчерашний.

Уютно мне на нем, легко.
Пишу стихи, мечтаю.
Всегда поддержит кое-кто!
Заметки прочитаю.

Когда не пишутся стихи,
Вдруг конкурс тут объявят.
И пусть мои стихи плохи, 
Претензий не предъявят. 

Зато яснее  мысли тут.
Сильнее вдохновенье.
Кто не согласны - пусть уйдут!
Не ищут одобренья! 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 22.06.2017
Гость      18:56 21.06.2017 (2)
Комментарий удален
     19:21 21.06.2017
прЕтензий
     19:20 21.06.2017
Реклама