Стихотворение «Где ты мой дед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День памяти и скорби
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Где ты мой дед

Где ты мой дед
Александру Журавлёву, пропавшему без вести в1941году под Великими Луками, посвящается.
 
Где ты мой дед, где кости твои догнивают?
Никто на земле нашей грешной не знает,
Ты без вести пал, в горниле жестокой бойни,
Прошло много лет, но мы не забыли, помним!!!!!!
 
Мы помним ваш подвиг, никто и ничто не забыто,
Встав на колени, мы крестимся в храме, открытом,
Молитву читаем и ставим свечу у причастья,
Вы жизнь положили, за наше народное счастье.
 
Пусть спорят в Европе о нашей великой победе,
Сносят могилы и пишут, мол, это всё бредни,
Но дед мой, он без вести пал в этой бойне,
 Прошло много лет, но мы не забыли, помним!!!!!!
*************************************
15.06.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама