Стихотворение «Дарите женщине любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:

Дарите женщине любовь

Дарите женщине любовь
 
Положите  руку на плечо
И поцелуйте  нежно  в шею,
Прижмитесь к милой горячо,
На ушко, прошептав, балдею.
 
Не смею слово молвить вам,
О том, что я люблю вас, Ольга,
Что, просыпаясь по утрам,
Смотрю на  вас я очень долго.
 
Смотрю, не отрывая взгляд,
Любимая сейчас проснётся,
Поглажу нежно пухлый зад,
И всё внутри перевернётся.
 
Дарите женщине любовь,
Целуйте в губки, носик, глазки,
Заприте двери на засов,
И целый день дарите ласки!!!
********************
5.03.2017г.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 07.06.2017 (1)
Поглажу нежно пухлый зад,
 И всё в нутрии перевернётся
У кого, у нутрии? )
     22:38 07.06.2017 (1)
Это программа дурит в ноутбуке.
     22:40 07.06.2017 (1)
Понятно, что опечатка, не обижайтесь.)
     22:49 07.06.2017
Какие обиды, только благодарность.
Реклама