Стихотворение «"Розовое лето"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
«Розовым» лето 2017 назвали потому, что такие температуры (около или немного выше летней нормы) на картах метеорологов соответствуют розовому цвету...

"Розовое лето"

Радость выпала большая –
На житьё не сетуй:
Нам прогнозы обещают
Розовое лето.
 
Лето розовое… Может,
Лихо и отчаянно
Прут и лезут вон из кожи
Всюду розы чайные?
 
По лесам-лугам-откосам
Не ромашка с кашкою –
Тут цветут с весны по осень
Розы во все тяжкие!
 
Тротуары и заборы
Розы заняли собою,
Славя красоту –
И растут, растут!
 
Идеал природы бренной –
В каждое окно!
Не одно стихотворенье
Им посвящено,
 
И, влюбляясь в ароматы
Точащий фиал,
Из поэтов каждый пятый
Бух! – и наповал.
 
Да, любовь. Не надо шума:
Сила чувства – плюс.
Может быть, и я, подумав,
К августу влюблюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама