Стихотворение «Смилуйтесь, Боги, родители!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Конкурсы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 563 +1
Дата:
Произведение «Смилуйтесь, Боги, родители!» участник на «Конкурс «Когда деревья были большими…»»
24.07.2017
Предисловие:

Смилуйтесь, Боги, родители!

Смилуйтесь, Боги, родители!
Памперс мне замените вы!

Вспомните о своем ребенке!
Нет! 
Не надо мне ваши пеленки!

Просто джакузи я требую срочно!
И еще можно молока бочку!

Можно пустышку большую!
И огромную конфету ТАКУЮ!

Можно, а точнее  в порядке вещей,
Вместо манной каши тарелочку щей!

Мясо отварное и картофельное пюре!
А потом поспать... точка или тире?


Ладно засыпаю!
Памперс где взять?

А я откуда знаю!
 


16 сентября 2014 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама