Ты болеешь тоской, и минуты как сон замирают...
Бесконечностью вечер в безмолвии грустном затих.
Это осень тебя теснотой серых дней обвивает.
Я сумею спасти… Я принёс океан для двоих.
Океан для двоих отыскать невозможно на карте –
Я придумал его. Только разве же это враньё?
Он живёт. Он пульсирует ритмом в моём миокарде,
Омывая горячими волнами имя твоё. |