Стихотворение «Старость торопит, от жизни меня избавляя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Старость торопит, от жизни меня избавляя

Поезд летит через синие сумерки ночи,
Звезды поют, на холодной застыв высоте,
Мысли печальные новые беды пророчат,
Только вот, знаешь, они не мои и не те.

Старость торопит, от жизни меня избавляя,
Боль донимает, как чёрная тень в пустоте,
Сны разноцветные краски в сознанье роняют,
Только вот, знаешь, они не мои и не те.

Я бы и рад этим странным и давним потерям,
Пусть разгораются в прошлом сомнений огни,
В то, что возможно со мною чужое – не верю,
Все, что останется в памяти – думы мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 22.06.2017 (1)
И характер останется тот же...
     23:20 22.06.2017
Спасибо, что читаете мои стихи. 
Реклама