Там разные написаны стихи
В той пожелтевшей старенькой тетрадке.
Как детские невинные грехи
Прошедшей жизни всех страниц разгадки.
Там боль, которую пришлось мне пережить.
И радость, та, что в сердце не вмещалась.
Такая вот простая, впрочем, жизнь,
Которая как маятник качалась.
И полосы черней и посветлей
В калейдоскопе дат себя меняют.
Об этом сожалей, не сожалей.
Теперь уж ничего не изменяют.
Рукой к тетради этой прикоснусь.
И бережно страницы открывая,
Я в прошлое своё душой вернусь.
Всё вспомню ничего не забывая. |