Стихотворение «ПУТИН, ВЫСЫЛАЙ РЕАНИМАТОРОВ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 699 +1
Дата:

ПУТИН, ВЫСЫЛАЙ РЕАНИМАТОРОВ!

После жестких криков моратория,
Под предательские звуки труб,
Выброшен на мусорник истории
Коммунизма убиенный труп.

Для врага несносной и завидною
Жизнь струилась, как вода в Оби.
Как стерпеть? Гипнозною  дубиною
Приговор состряпали: «Убить!»

Старыми бесхвостыми  мартышками
Схвачена на всей планете власть.
Карту мира разукрасив фишками,
Забавляются игрою всласть.

Враг растит иммунных  аллигаторов,

Копит смерть живущим на Руси.
Путин, высылай реаниматоров,
У врагов прощенья не проси!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 21.11.2010
Слава Богу на сайте стали появляться такие стихи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама