Стихотворение «Улетаю в грёзы ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 574 +1
Дата:

Улетаю в грёзы ночью

Улетаю в грёзы ночью,
Мне снятся радужные сны.
Легко расстаюсь с печалью,
Считаю до встречи часы.

Твои ласковые руки
Касаются моих глубин
И флейты дивные звуки
Достигают пика вершин.

Свои раскрываем души,
Играем знакомый ноктюрн,
Так прекрасны эти ночи,
Чувства бурлят словно тайфун.

Трезвонит старый будильник,
Прервался чудесный мой сон,
Что же он сделал, разбойник,
Мою сказку разрушил звон.

20.11.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 20.07.2021 (1)
Вера, очень и очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     17:04 20.07.2021

Привет, Серж ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама