Котик дремлет на окошке.
Кис, кис, кис! Иди сюда!
Не положено там кошке.
Вот с тобой одна беда!
Я твою поглажу спинку
И за ушком почешу.
Дам тебе свою машинку,
Даже сказку расскажу.
Покормлю тебя конфеткой.
Под столом построю дом.
Оботру потом салфеткой.
И играть с тобой пойдём.
Вот солдатики, не хочешь.
Ну тогда катаем мяч.
Ты же маленький сыночек.
Ты, сыночек мой, не плачь.
Если надо- покачаю.
Даже песенку спою!
Я тебя не обижаю.
Видишь, как тебя люблю!
Но ответил котик мило:
-Без тебя мне лучше было! |