Стихотворение «Не может некрасивых женщин быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 533 +1
Дата:
«Любая женщина прекрасна.»

Не может некрасивых женщин быть

Пока мы живы,в нас душа живет,
Нет сил таких,чтоб чувства погасить.
Душа в безудержный полет зовет,
Нас заставляя жить,мечтать,любить.

Пока мы любим старость не придет.
Пусть серебром виски припорошило.
Прекрасна женщина когда в любви живет.
Любовь,неиссякаемая сила.

Года идут и каждый год наука.
Становимся мудрей,нежней,надежней.
Нас учит жизнь и радостью и мукой.
Беречь любовь и быть с ней осторожней.

Прекрасней нет влюбленных женских глаз.
В них столько света,нежности,тепла.
Взгляд тех,кто верен в жизни не предаст.
Не старят их прошедшие года.

Не может некрасивых женщин быть.
И старости не может быть у женщин.
За годы может мудрость накопить.
Ошибок в жизни будет делать меньше.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115080400748 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 25.10.2021
Не может некрасивых  женщин быть...
     14:23 14.07.2021
     16:18 28.06.2018
Браво!!! Замечательное стихотворение!
     09:50 08.09.2017
 Замечательно написано! Лирично и удивительно правдиво! Очень правильно! Браво! С  уважением, Дмитрий.
     13:21 29.06.2017
Лариса!Прекрасные стихи для женщин!Мой восторг!!
     01:49 29.06.2017
Огромное спасибо за стихи, Лариса, чудно!)
     13:10 28.06.2017
Как здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама