Чёрные всадники скачут во мне.
Рог Оберона из бездны звучит.
Тени немые в полуночном сне.
Солнца белёсого гамма-лучи...
День на исходе. Багровый закат
алыми копьями тычет в зрачки.
Пьёт, задыхаясь, из фляжки солдат.
Гаснут, мутнея, в глазах огоньки...
|