Гладкой щекой ощущая бетон,
чуть онемевшей поверхностью кожи,
тихо лежать. Затухающий стон —
как заблудившийся в дебрях прохожий.
Тело качает на зыбкой волне.
Рана под сердцем. Небесная чаша
пьёт отражение солнца на дне.
Жизнь угасает... Пока что не ваша...
|