Как упоительны в России вечера.
Трель соловьёв до самого рассвета.
Черёмуха пьянит, и скоро, скоро лето.
Как упоительны в России вечера.
Манящий запах, зелень так щедра.
И приоткрыть я душу вновь сумею.
И от восторга будто бы немею.
Как упоительны в России вечера.
Как упоительны в России вечера.
И вновь я предаюся сладкой неге.
И не могу понять то быль иль небыль.
Как упоительны в России вечера.
Пускай заря торопит ранний бег утра.
Навеки суждено с тобой расстаться.
Но ведь должно же что- то нам остаться!
Как упоительны в России вечера.
Как упоительны в России вечера.
Как упоительны в России вечера.
|